Данила Скоропоходов (danila_turist) wrote,
Данила Скоропоходов
danila_turist

Троллейбус в Челябинске чуть не попал под лошадь!

На 74.ru пишут:

В Челябинске на улице Тимирязева лошадь взбесилась, скинула своего наездника и бросилась через дорогу, чуть не угодив под троллейбус. Инцидент попал на видеорегистратор проезжавшего мимо автомобиля.


https://youtu.be/R0n8g4tDZEg

Судя по записи, происшествие случилось днем во вторник, 10 января. На видео запечатлено, что по Тимирязева идут две взрослые лошади с наездниками и жеребенок. Внезапно один из коней взбрыкнул, сбросил седока и кинулся через дорогу, едва не попав под троллейбус. Перебежав проезжую часть, животное убежало, наездник поднялся с земли и последовал за ним.

Установить, кому именно принадлежат лошади и пострадал ли ее хозяин, пока не представляется возможным, потому что в центре Челябинска и расположенном рядом парке Пушкина для развлечений горожан работают сразу несколько животных.

Оригинал материала

Заметьте, лошадь бежала по направлению к статуе верблюда, работы финского "скульптора" Рафаэля Сайфулина, установленной у драмтеатра

Хоть кого-то эта статуя привлекла к себе! :)))
Tags: Челябинск, видео, зима, киски-котики, фауна
Subscribe

Posts from This Journal “фауна” Tag

  • Зима пришла на Таганай

    Горные районы Челябинской области - место, где зима наступает раньше других... Вот и птицы покинули нацпарк "Таганай", а это -…

  • Мараловая ферма на Зюраткуле

    Раньше у нас на Урале водились благородные олени. И много! Но ещё до исторического материализма уже очень давно как их безжалостно…

  • Шумный брод в долине реки Тогузак

    Говорят, за течением воды можно наблюдать бесконечно. Живописные Южноуральские реки прекрасно подходят для созерцания движения водных потоков. На…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments