Данила Скоропоходов (danila_turist) wrote,
Данила Скоропоходов
danila_turist

Дислайк по-челябински

Оригинал взят у constantin74 в Дислайк по-челябински
Оригинал взят у constantin74 в Дислайк по-челябински
Прогуливаясь по главной пешеходной улице Челябинска - Кировке и подойдя к стеле "Трактор" я не смог поставить команде "лайк" и не потому что не захотел...



Возможно, кто-то из болельщиков нахлебавшись с начала сезона невыразительной игры команды, после очередного проигранного матча решил поставить вместо "лайка" "дислайк". Но, так как такой функции на стеле предусмотрено не было, то просто вырвал кнопку "лайк" вместе с "сердцем", ведь слоган этого сезона - "одно сердцебиение".





Количество "лайкнувших" остановилось на цифре 12 577 731



Может стоит во избежание подобного хулиганства установить на стеле еще одну кнопочку - "дислайк"? А иначе как выплеснуть эмоции болельщику у которого действительно сердце болит от той "игры", что показывает родная команда?


(конец перепоста)

Совсем недавно мы добавили на КАРТА74 эту стелу в качестве достопримечательности Челябинска, а сегодня приходится видеть такую унылую картину. Помнится, когда Кировку стали украшать статуями и арт-объектами, то в первое время вандалы нещадно кромсали сиденье у извозчичьей пролётки и подрисовывали маркером усы скульптурам, но тогдашний градоначальник Тарасов заявил: "Мы будем оперативно реагировать и устранять эти повреждения, но ни в коем случае не будем убирать статуи или прятать их за решётки!"

Будет ли так сделано в отношении стелы "Трактор"?
Tags: Челябинск, архитектура, культура, нарочно не придумаешь, спорт, хоккей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments