Журнал проводника по Челябинской области

достопримечательности, природа, спорт, отдых, рыбалка и охота на Южном Урале


Previous Entry Share
Троллейбус в Челябинске чуть не попал под лошадь!
Поп-арт Верблюд
danila_turist

На 74.ru пишут:

В Челябинске на улице Тимирязева лошадь взбесилась, скинула своего наездника и бросилась через дорогу, чуть не угодив под троллейбус. Инцидент попал на видеорегистратор проезжавшего мимо автомобиля.


https://youtu.be/R0n8g4tDZEg

Судя по записи, происшествие случилось днем во вторник, 10 января. На видео запечатлено, что по Тимирязева идут две взрослые лошади с наездниками и жеребенок. Внезапно один из коней взбрыкнул, сбросил седока и кинулся через дорогу, едва не попав под троллейбус. Перебежав проезжую часть, животное убежало, наездник поднялся с земли и последовал за ним.

Установить, кому именно принадлежат лошади и пострадал ли ее хозяин, пока не представляется возможным, потому что в центре Челябинска и расположенном рядом парке Пушкина для развлечений горожан работают сразу несколько животных.

Оригинал материала

Заметьте, лошадь бежала по направлению к статуе верблюда, работы финского "скульптора" Рафаэля Сайфулина, установленной у драмтеатра

Хоть кого-то эта статуя привлекла к себе! :)))

Posts from This Journal by “фауна” Tag

  • Зима пришла на Таганай

    Горные районы Челябинской области - место, где зима наступает раньше других... Вот и птицы покинули нацпарк "Таганай", а это -…

  • Мараловая ферма на Зюраткуле

    Раньше у нас на Урале водились благородные олени. И много! Но ещё до исторического материализма уже очень давно как их безжалостно…

  • Шумный брод в долине реки Тогузак

    Говорят, за течением воды можно наблюдать бесконечно. Живописные Южноуральские реки прекрасно подходят для созерцания движения водных потоков. На…


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in